НОВОСТИ:
НОВОСТИ:

"ЗВЕЗДА РОССИИ" провела игру с хоккейной командой "Протон"

Буквально на флажке, в заключительный день весны команда "ЗВЕЗДА РОССИИ" написали очередную страницу в своей истории: открыли историю личных встреч с хоккейной командой "Протон". Матч, сыгранный по всем правилам хоккея, получился, одновременно, и обычным и необычным. Обычный потому что состоялся на уже ставшим таким родным и домашним льду центра спорта "Чкалов", а необычный из-за атрибутов большого турнира и ажиотажа со стороны болельщиков.


Перед матчем и в перерывах была запланирована и с блеском состоялась спортивно-развлекательная программа для зрителей и участников. Представления как и сам матч были приурочены к Всемирному дню защиты детей и в первую очередь были рассчитаны на внимание подрастающего поколения.


Игру предваряло шоу барабанщиков в костюмах роботов и с футуристической программой, в которой читалась отсылка к названию команды "Протон". В одном из перерывах состоялся конкурс для болельщиков с условием сделать удар клюшкой по шайбе и отправить игровой снаряд в створ ворот. Победители получали призы и сувениры. В другом перерыве был исполнен номер по фигурному катанию. Пара талантливых спортсменов, участников телевизионных проектов, продемонстрировали все то, что мы так любим в фигурном катании: синхронное выполнение сложных движений, поддержки, вращения и другие зрелищные элементы под музыку. Это было по-настоящему здорово!


Хоккейный матч украсил праздник, зарядив болельщиков эмоциями и впечатлениями! События на льду не давали скучать, а аплодисменты и скандирование заливали все пространство площадки. Обе команды старались соответствовать ожиданиям пришедших на матч людей: не отсиживались в обороне, проводили интересные атаки, забивали разнообразные шайбы.
И самое главное: интрига встречи держалась до финальной сирены. Команда "ЗВЕЗДА РОССИИ" большую времени вела в счете, но "Протон" в концовке сделал усилия и сократил разрыв до одной шайбы. Серьезность ситуации подтвердили лидеры команд, взявшие тайм-аут за пару минут до конца. Развязка, достойная финала!
Концовка заставила нас понервничать, но все-таки мы удержали преимущество. Финальный счет 9:8.


Команда "ЗВЕЗДА РОССИИ" благодарит хоккейный клуб "Протон" за хорошую игру. Уверены, что это не последний очный матч! Улыбки и аплодисменты болельщиков по итогам игры - наша общая и самая лучшая награда вечера!