НОВОСТИ:
НОВОСТИ:

Матч с участием хоккейного клуба «Звезда России» прошёл в Чехове

26 декабря на катке на Советской площади в городе Чехов состоялся матч между командами ХК «Чехов» — ХК «Звезда России».

ХК «Звезда России» является амбассадором федерального проекта Министерства спорта РФ «Спорт - норма жизни», в который входят многие знаменитые спортсмены, артисты, общественные деятели. Главная цель проектов «Спорт — норма жизни» и «Звезда России» — привлечь как можно больше жителей нашей страны к регулярным занятиям спортом. В этом помогают известные люди, показывающие важность здоровой и активной жизни. Они своим примером показывают, что спорт и успех в жизни — звенья одной цепи.

В матче в Чехове приняли участие Член ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ СПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и Президент ОБЩЕРОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ФОНДА ПОДДЕРЖКИ И РАЗВИТИЯ СПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, а также, капитан команды «Звезда России» Владимир Уткин, участник Олимпийских игр 1988 года, многократный чемпион СССР по прыжкам на лыжах Эдуард Субоч, чемпион мира по хоккею Александр Свитов, солист группы «Челси» Роман Архипов и другие известные люди из разных областей деятельности.

 ХК «Чехов» представили Глава г.о.Чехов Григорий Артамонов, руководители спортивных и иных подведомственных учреждений Администрации г.о. Чехов, спортсмены-хоккеисты.
 

Перед построением команд на ледяном поле, капитан команды ХК «Чехов» Глава г.о. Чехов Григорий Артамонов обратился к соперникам и зрителям со словами:
- Мы делаем общее дело, пропагандируя занятия спортом и здоровый образ жизни. Молодёжь увидит, что даже занятые люди из политики и бизнеса находят время для занятия спортом.

Также обратился к соперникам и жителям Чехова капитан команды ХК «Звезда России» Вадим Уткин:
- Занимайтесь спортом, ведите здоровый образ жизни! Приводите детей на спорт площадки вашего города. Соперникам желаю удачи.

Первый период закончился со счётом 4:2 в пользу «Звезда России». Первую шайбу от чеховской команды забросил номер 11 – Григорий Артамонов. Игра была динамичной и разнообразной.  Были и падения, и элементы жёсткой игры. Три раза счёт сравнивался, но в третьем периоде соперники вышли вперёд и смогли удержать преимущество. Матч закончился со счётом 9:7 в пользу ХК «Звезда России».