НОВОСТИ:
НОВОСТИ:

Член Президиума команды “ЗВЕЗДА РОССИИ” - Станислав Ярушин инвестирует в онлайн-университет спортивных профессий SPORTUNIVER

Актер, музыкант игрок команды “ЗВЕЗДА РОССИИ” и продюсер Станислав Ярушин стал соучредителем онлайн-университета спортивных профессий SPORTUNIVER и инвестировал в его развитие. Средства пойдут на запуск новых образовательных курсов и привлечение новых партнеров. 

Сейчас на SPORTUNIVER доступны 28 курсов по нескольким направлениям — от спортивного питания и права до тактической аналитики в футболе и психологии для тренеров. Основная аудитория площадки — тренеры, спортивные функционеры, родители и спортсмены, заканчивающие карьеру. Сам Станислав Ярушин собирается пройти курс по спортивному маркетингу и спонсорству, а также планирует участвовать в разработке курсов в сфере хоккея. 

SPORTUNIVER является эксклюзивным представителем Barça Innovation Hub на территории России и стран СНГ и обеспечивает доступ к программам испанского футбольного клуба по тренировкам, командным видам спорта, аналитике, здоровью, работе с болельщиками и спортивному менеджменту и маркетингу. Курсы ведут действующие методологи, тренеры и эксперты структур клуба, а также профессионалы спортивного рынка различных стран мира. 

На данный момент SPORTUNIVER представил на русском языке пять курсов по 120-140 часов, в дальнейшем планируется перевести все курсы. По окончании программы выдается именной сертификат Barça Innovation Hub.  

Сейчас ведутся переговоры об организации совместных программ Barça Innovation Hub и ведущих университетов, спортивных лиг и федераций России. Кроме того, SPORTUNIVER совместно с Barça Innovation Hub - Universitas организовывает консультации для местных клубов и федераций. 

«Чтобы люди качественно занимались спортом, нужны хорошие кадры. Нужны реальные знания, а не просто корочки! Грамотные менеджеры, тренеры и другие специалисты должны получать нормальные знания от профессионалов, потому что именно от них зависит уровень спорта в стране — и профессионального, и любительского, и массового. Вот именно для этого и существует наш проект — будем учить всех по самым мощным программам», — говорит Станислав Ярушин. 

Также SPORTUNIVER создает собственные и партнерские программы с ведущими российскими и международными университетами, местными клубами и лигами. 

SPORTUNIVER — международная платформа, объединяющая ведущие образовательные онлайн-программы и мероприятия в спортивной сфере. Цель проекта — обеспечить быстрое и качественное развитие спортивных экспертов, тренеров, нутрициологов и всех профессионалов в области спорта, предоставляя лучшие обучающие программы в мире. 

sportuniverhub.com