НОВОСТИ:
НОВОСТИ:

Владимир Уткин совместно с Ильей Гудковым возложили цветы к мемориалам Великой Отечественной войны

Начальник Отдела ГИБДД УВД по Зеленоградском АО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Гудков Илья Михайлович и член Общественного совета при Министерстве спорта РФ Владимир Уткин возложили цветы в честь 75-летия Великой Победы к Мемориальному комплексу «Штыки» и памятнику на братской могиле у станции Крюково. Скульптурное изображение воина с опущенным автоматом.

Мемориальный комплекс «Штыки» — памятник защитникам Москвы, братская могила и архитектурный комплекс, расположенный на 40-м километре Ленинградского шоссе, у второго въезда в город Зеленоград (поворот налево, на Панфиловский проспект) и проезда к посёлку Менделеево и селу Льялово (поворот направо, на Льяловское шоссе). Своё название комплекс получил из-за центрального обелиска, представляющего стилизованное изображение трёх штыков.

Памятник на братской могиле у станции Крюково. Скульптурное изображение воина с опущенным автоматом. Скульптура установлена на гранитном постаменте, у основания которого мемориальная гранитная доска с высеченными 38 фамилиями погибших воинов. ... «Вечная слава воинам, в боях с немецко-фашистскими захватчиками при обороне Москвы зимой 1941 г.».

Вечная память героям Великой Отечественной войны, спасшим МИР от фашизма. ...