НОВОСТИ:

Владимир Уткин совместно с Леонидом Гривко передали сотрудникам полиции более 1000 многоразовых защитных масок

Член Общественного совета При Министерстве Спорта РФ Владмир Уткин совместно с Членом Общероссийского Общественного Союза Спорта, Политики и Культуры «ЗВЕЗДА РОССИИ» Леонидом Гривко безвозмездно обеспечили многоразовыми защитными масками сотрудников УВД по Зеленоградскому ГУ МВД России по г. Москве, ОМВД России по району Крюково г. Москвы, Отдел ГИБДД УВД по Зеленоградском АО ГУ МВД России по г. Москвы и Отдел УФССП России по Северо-Западному административному округу г. Москвы.

В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают ежедневно нести службу на улицах города, обеспечивая безопасность местных жителей.

«Мы знаем, что сейчас на передовой стоят врачи и медицинские работники, но не стоит забывать о том, что и полиция не прекращает нести службу и охранять жителей города. Как гражданин нашей страны, я считаю, что и мы должны в свою очередь помочь сотрудникам полиции, а именно выполнять те рекомендации, которые нам дает государство – оставаться дома и не выходить на улицу без острой необходимости. Как член Общественного совета, я также считаю необходимым помочь в безопасности сотрудников полиции, передав им защитные маски», - прокомментировал Владимир Уткин.