НОВОСТИ:
НОВОСТИ:

Ротенберг: Знарок горел желанием быть на лавке. Надеемся на скорое возвращение

Первый вице-президент ФХР, глава штаба сборной России Роман Ротенберг прокомментировал отсутствие тренера-консультанта Олега Знарка в национальной команде на Кубке Карьяла по состоянию здоровья.

 

«Олег Валерьевич провёл собрание со всем тренерским штабом, очень много внимания обратили на большинство, я думаю, что тот вклад, который Олег Валерьевич внёс, положительно скажется на команде. Он постоянно на видеосвязи, общается и с игроками с помощью видеоконференции. Главное — это здоровье, желаем все вместе Олегу Валерьевичу скорейшего выздоровления и надеемся, что в скором времени он опять присоединится к нам.

Мы это (появление Знарка на тренерской скамейке) увидим в ближайшем будущем, а сейчас самое главное — здоровье. Тот вклад, который Олег Валерьевич хочет внести в команду, касается достижения победы. Задача и тренерского штаба, и моя — помочь ребятам выиграть. Роли могут меняться, и, конечно же, сам Олег Валерьевич уже горел желанием быть на лавке, что можно было видеть на тренировках», — цитирует Ротенберга ТАСС.